Produktinformationen "Mas La Mola / L’Expressió del Priorat, 2018"
Dieser Wein sollte bei einer Temperatur von 14°C bis 16°C getrunken werden.
Sollte kurz vor dem Genuss karaffiert werden. Zu diesem jungen Kraftpaket eine klassische Entenbrust vom Grill mit Paprikagemüse und Brombeerjus serviert, würde sehr gut harmonieren.
Name des Weines: | L’Expressió del Priorat |
---|---|
Rebsorte: | Carignan, Garnacha Tintorera/Grenache Rouge (Noir) |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 15,5% vol. |
InhaltX: | 0,75 Liter |
Anbaugebiet: | Priorat D.O.Q. |
Enthält: | Sulfite |
Weinausbau: | 6 tätige Vorgärung (Mazeration) bei 12C°, Vergärung in Edelstahl, kein Holzeinsatz. |
Herkunft: | Spanien |
Hersteller / Importeur: | Mas la Mola – ES-43491 Picamoixons, Tarragona - Spanien |
Einführer: | Vin du Sud |
Mas La Mola
Der Weinkeller Mas la Mola, ein archeologisches Meisterwerk aus dem Priorat, wurde 2000 gegründet. Das Weingugut verfügt über restaurierte Steinbögen und Backsteinmauern.Auf der unteren Ebene, im ursprünglichen Zustand, befinden sich die verschiedenen Naturkeller, mit glasierten Ziegel abgedeckt in dem der Wein altert.Die Einrichtungen wurden modernisiert um die Qualität der hochwertigen Weine weiter zu steigern.
Mas la Mola - ES-43491 Picamoixons, Tarragona - Spanien