45,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Gaia Estate / Assyrtiko Wild Ferment, 2018"
Dieser Wein sollte bei einer Temperatur von 8°C bis 10°C getrunken werden.
Er passt sehr gut zu Lamm in Weinblättern oder Fisch im Ofen (mit Tomatenwürfeln, frischen Kräutern, Zitronen und grünen Oliven), sowie traditionellen Gerichten von der Insel Santorini, wie zum Beispiel Fava.
Name des Weines: | Assyrtiko Wild Ferment |
---|---|
Rebsorte: | Assyrtiko |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 13,5% vol. |
InhaltX: | 0,75 Liter |
Anbaugebiet: | Santorini |
Enthält: | Sulfite |
Weinausbau: | Edelstahl vergoren, Holzausbau |
Herkunft: | Griechenland |
Hersteller / Importeur: | Gaia Wines - Koutsi, GR-20500 Nemea - Griechenland |
Einführer: | Vin du Sud |