Zum Hauptinhalt springen

  Kostenloser Versand ab 195 € [DE]

  DE-ÖKO-006 kontrolliert durch ABCERT

  Sicher Einkaufen dank SSL

  Telefon: +49 (0) 89 89 89 94 31

Dr. Jaglas / Herber Hibiscus - alkoholfreier Aperitif, 500ml

alkoholfreier Aperitif | Deutschland

Produktinformationen "Dr. Jaglas / Herber Hibiscus - alkoholfreier Aperitif, 500ml"

Verkostung:
Die herbe Süße der Hibiskus-Blüten wird durch Rosmarin, Bitterorange, Holunderbeeren und Vanille abgepuffert. Der Abgang ist dezent rauchig und endet in einer feinen Whiskynote.

Herber Hibiskus - San Aperitivo vereint die Vielschichtigkeit von Berlin sowie die beliebtesten Geschmackstrends in einem Aperitif. Die Berliner Aperitif Kultur zelebriert aufs Feinste jene kurzen, kostbaren Momente vor dem kulinarischen Genuss. Zurückhaltung ist dabei nicht das Wesen dieses Aperitifs: er fällt auf, verweilt auf der Zunge, überrascht und berauscht.

Tradition:
Dr. Jaglas Kräuter-Spezialitäten stehen für Charakter, Tradition, Weiterentwicklung und Innovation, ohne dabei die eignen Wurzeln in der Apotheke zu verlassen. Herber Hibiskus – San Aperitivo unterstreicht den Spirit einer neuen Aperitif-Kultur und der Zeitgeist bestätigt das. Natürlich, gesund, nachhaltig zu leben, ist ein Lifestyle, der auf bewussten Genuss setzt und dabei viel mehr ist als ein Trend: er ist eine Haltung. Beim Genuss des Herben Hibiskus berauscht man sich nicht am Alkohol, sondern am Genuss, genießt das Sein und den Moment.

Serviervorschlag
Herber Hibiskus wird immer als Basis von Long Drinks mit einer aus gepressten Limette genossen. Durch die Blütenbläter erhalten die Drinks eine natürlich rote Färbung weshalb sich Beeren oder Rosmarin hervorragend als Garnitur eignen.

 

Name des Weines: Glühweinkräuter-Elixier
Flaschengröße: 0,5 Liter
Herkunft: Deutschland
Hersteller / Importeur: Dr. Jaglas German Natur GbR - Choriner Straße 40 D-10435 Berlin
Einführer: Vin du Sud

Dr. Jaglas

Seit Jahrzehnten produzieren die Jaglas in ihrer Apotheke fast schon vergessene Rezepturen und entwickelt diese stetig weiter. Als Orientierung dient bis heute das Deutsche Alte Arzneibuch. Durch die Abgrenzung zu "Dr. Jaglas" können diese Spezialitäten seit eingen Jahren nun auch Genießern außerhalb des Bergischen Landes in Feinkostläden, ausgesuchtem Handel und der gehobenen Gatronomie angeboten werden.

Was ist das Besondere bei Dr. Jaglas?

  • Entwicklung und Produktion in der Apotheke
  • Hohe Qualitätsansprüche an Reinheit und Gehalt mazerierter Kräuter
  • Schonende Kaltmazerationen über mehrere Monate
  • Klassifizierte Bitterkräuter wie Tausendgüldenkraut, Enzian & Zitwerwurzel die insbesondere nach reichhaltigen Mahlzeiten genossen werden
  • Hochwertige Kräuter wie Ginseng, Safran und Muskat
  • Artischocken regionaler Herkunft

Kraftvoll ausbalanciert, lieblicher Start mit lang anhaltenden Abgang

Hersteller Seite