Produktinformationen "Dr. Jaglas / Artischocken-Elixier, 50ml"
Verkostung:
Kraftvoller, fein ausbalancierter Digestif auf Grundlage regionaler Artischocken. Mit erlesenen Bitterkräutern, Wurzeln und Blüten u.a. Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kardamom, Ingwerwurzel, Muskat, Zitwerwurzel, Chinarinde, Pomeranzenschalen, Wacholderbeeren, Campher, Lavendel, Zimtrinde, Citronell, Baldrianwurzel, Angelikawurzel, Nelken, Galgantwurzelstock und einem Hauch von Safran.
- Würzige Entfaltung der Bitterkräuter gepaart mit verhaltener Süße am Gaumen
- Lang anhaltender Abgang
- Natürliche Bernsteinfärbung
Serviervorschlag
Ideal als köstlicher Digestif nach einer Mahlzeit oder auf Eis in geselliger Runde! Roulieren Sie langsam – wie bei einer Weinverkostung - im vorderen Mundbereich. So werden Ihre Geschmacksknospen benetzt und die Aromen können sich optimal entfalten.
Name des Weines: | Artischocken-Elixier |
---|---|
Alkoholgehalt: | 35% vol. |
InhaltX: | 50ml |
Herkunft: | Deutschland |
Hersteller / Importeur: | Dr. Jaglas German Natur GbR - Choriner Straße 40 D-10435 Berlin |
Einführer: | Vin du Sud |
Dr. Jaglas
Seit Jahrzehnten produzieren die Jaglas in ihrer Apotheke fast schon vergessene Rezepturen und entwickelt diese stetig weiter. Als Orientierung dient bis heute das Deutsche Alte Arzneibuch. Durch die Abgrenzung zu "Dr. Jaglas" können diese Spezialitäten seit eingen Jahren nun auch Genießern außerhalb des Bergischen Landes in Feinkostläden, ausgesuchtem Handel und der gehobenen Gatronomie angeboten werden.
Was ist das Besondere bei Dr. Jaglas?
- Entwicklung und Produktion in der Apotheke
- Hohe Qualitätsansprüche an Reinheit und Gehalt mazerierter Kräuter
- Schonende Kaltmazerationen über mehrere Monate
- Klassifizierte Bitterkräuter wie Tausendgüldenkraut, Enzian & Zitwerwurzel die insbesondere nach reichhaltigen Mahlzeiten genossen werden
- Hochwertige Kräuter wie Ginseng, Safran und Muskat
- Artischocken regionaler Herkunft
Kraftvoll ausbalanciert, lieblicher Start mit lang anhaltenden Abgang