Produktinformationen "Domaine Nerantzi / Rissos (Cabernet Sauvignon, Koniaros) - BIO, 2013"
Dieser Wein sollte bei einer Temperatur von 16°C bis 18°C getrunken werden.
Sollte eine halbe Stunde vor dem Genuss in die Karaffe kommen.
Zu diesem „Vollblut“ passen sämtliche geschmorten Wildgerichte (Hase, Wildschwein, Dammhirsch) mit kräftigem Jus, Servietten-Knödeln und pochierter Birne mit Preiselbeeren.
Name des Weines: | Rissos |
---|---|
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon , Koniaros |
Jahrgang: | 2013 |
Alkoholgehalt: | 16% vol. |
InhaltX: | 0,75 Liter |
Anbaufläche: | 0,8 ha Koniaros, 0,6 ha Cabernet Sauvignon, biologischer Anbau, zertifiziert |
Anbaugebiet: | Serres |
Enthält: | Sulfite |
Weinausbau: | im Eichenfass |
Herkunft: | Griechenland |
Hersteller / Importeur: | Nerantzi Domaine - 15th km Serres-Dramas, GR-62048 Serres - Griechenland |
Einführer: | Vin du Sud |