Produktinformationen "Domaine Nerantzi / Koniaros - BIO, 2013"
Verkostung:
Tiefe rubingranatrote Farbe. Deutliche Aromen von kompotierten Früchten (Pflaume, Feige, Dattel) mit Noten von trockenen Kräutern und etwas Bitterschokolade.
Am Gaumen opulent, dicht und sehr ausgewogen. Feine "Süße" im Abgang (von den sehr reifen Tanninen). Der gesamte Eindruck ist Opulenz und Fülle.
Name des Weines: | Koniaros |
---|---|
Rebsorte: | Koniaros |
Jahrgang: | 2013 |
Alkoholgehalt: | 13,5% vol. |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Anbaufläche: | 7 ha., biologischer Anbau, zertifiziert |
Anbaugebiet: | Serres |
Enthält: | Sulfite |
Weinausbau: | 18 Monate in Eichenfässern |
Herkunft: | Griechenland |
Hersteller / Importeur: | Nerantzi Domaine - 15th km Serres-Dramas, GR-62048 Serres - Griechenland |
Einführer: | Vin du Sud |