Produktinformationen "Domaine Nerantzi / Cabernet Sauvignon - BIO, 2018"
Dieser Wein sollte bei einer Temperatur von 16°C bis 18°C getrunken werden.
Sollte eine halbe Stunde vor dem Genuss in die Karaffe kommen. Zu diesem „Vollblut“ Cabernet Sauvignon würde ein Lammtajin (Lammragout mit Feigen, Datteln und nordafrikanischen Gewürzen) mit Sultaninenreis serviert sehr gut harmonieren.
Name des Weines: | Cabernet Sauvignon |
---|---|
Rebsorte: | Cabernet Sauvignon |
Jahrgang: | 2018 |
Alkoholgehalt: | 15% vol. |
InhaltX: | 0,75 Liter |
Anbaufläche: | biologischer Anbau, zertifiziert |
Anbaugebiet: | Serres |
Enthält: | Sulfite |
Weinausbau: | 12 Monate in Eichenfässern |
Herkunft: | Griechenland |
Hersteller / Importeur: | Nerantzi Domaine - 15th km Serres-Dramas, GR-62048 Serres - Griechenland |
Einführer: | Vin du Sud |