Produktinformationen "Dolopia / Teigreis mit Seafood, 250g"
Teigreis mit Seafood ist die ideale Zutat für Ihre Meeresfrüchtekreationen. In der griechischen Küche passt er hervorragend zu Oktopus in Weinsoße, zu Orzotto mit Garnelen oder als Einlage in Fischsuppen.
Zutaten:
Hartweizenmehl „Mavragani“, Hartweizengries, Tintenfischtinte
250g
Durchschnittliche Nährwerte je: | 100 g |
---|---|
Protein: | 12,2g |
Kalorien : | 361 |
Davon Zucker: | 2g |
Kohlenhydrate: | 75g |
Eiweiß: | 13,1g |
Insgesamt Fett : | 1,3g |
Davon gesättigte Fettsäuren: | 1g |
Salz: | 0g |
Herkunft: | Griechenland |
Hersteller / Importeur: | Dolopia - Omvriaki, 35010 Domokos, Griechenland |
Einführer: | Vin du Sud |
Mindestens haltbar bis: | 07.01.2025 |
Dolopia
Die Manufaktur befindet sich im Herzen der Hochebene von Domokos - in der Region des antiken Dolopia, wo bis heute Relikte der Antike erhalten geblieben sind.
Alle Produkte sind handgemacht:
- Hochqualitative Produkte
- Fast ausschließlich frische Früchte - zumeist regional und saisonal.
- Keine Konservierungs-, Farb- oder andere Zusatzmittel.
- Viele Produkte basieren auf alten Techniken und Rezepten.
Dolopia - Omvriaki, 35010 Domokos, Griechenland